Politique de confidentialité

Remarque préliminaire :

Dineke Vermet, propriétaire du bureau de traduction Vermet Traductions, est enregistrée en tant que traductrice assermentée (jurée) sur le Registre néerlandais légal pour Traducteurs assermentés et Interprètes sous le numéro 708. Cela signifie qu’elle doit respecter le Code de conduite pour traducteurs et interprètes dans le cadre de la Loi néerlandaise sur les traducteurs et interprètes assermentés (jurés). Ce code comprend l’obligation de confidentialité absolue, sauf contraintes légales.

Cette politique de confidentialité est basée sur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) en vigueur dans toute l'Union européenne à partir du 25 mai 2018.

Ce site internet est la propriété de Vermet Traductions.

Siège social et adresse postale
Bleekveld 7
2635 JZ Den Hoorn (zh)
Pays-Bas
En visitant et en utilisant ce site internet, vous indiquez accepter les termes et conditions de notre politique de confidentialité.

Quelles données personnelles recueillons et traitons-nous et pourquoi ?

Par le biais de ce site internet, Vermet Traductions recueille des données personnelles afin de répondre à des questions ou à des demandes ou de se conformer à des dispositions légales.

1. Formulaire de contact

En remplissant le formulaire de contact sur notre site internet, Vermet Traductions peut demander, stocker et/ou traiter les données suivantes :

  • Votre nom et votre prénom
  • Le nom de votre entreprise
  • Votre adresse e-mail
  • Votre numéro de téléphone
  • Votre adresse IP

Les données que vous nous fournissez via ce formulaire de contact servent à vous contacter par e-mail et/ou par téléphone pour répondre à vos questions, à vos demandes et/ou à vos remarques.
Notre bureau de traduction utilise vos données personnelles pour vous contacter par téléphone si vous en faites la demande et/ou pour communiquer avec vous par écrit (par e-mail et/ou par courrier postal) dans le cadre de votre demande de devis, de l'exécution du contrat conclu pour une ou plusieurs missions, généralement constituées de traductions de textes que vous nous envoyez, et de l'envoi d'une facture pour la ou les commandes assignées à notre bureau de traduction.

2. Infolettre

Nous n’envoyons pas d’infolettres.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données ?

Notre bureau de traduction ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées. Si aucun accord n'est conclu, vos données seront supprimées.

Partager vos données personnelles avec des tiers

  • Notre bureau de traduction ne communiquera vos données personnelles à des tiers uniquement si cela est nécessaire pour l'exécution d'un contrat ou pour se conformer à une obligation légale.
  • Nous veillons à ce que les traducteurs avec lesquels nous travaillons ne puissent traiter vos données personnelles qu'en notre nom et conformément à nos instructions écrites. Nous garantissons que tous les traducteurs externes sont sélectionnés avec soin afin que nous puissions compter sur la sécurité et l'intégrité de vos données personnelles.
  • Vos données personnelles ne seront jamais transmises à des tiers, même à des fins de marketing.

L'utilisation de cookies
Le site internet de notre bureau de traduction n’utilise pas de « cookies ».

Enregistrement de vos visites sur notre site internet

  • Le site internet de notre bureau de traduction sauvegarde des informations générales sur vos visites telles que l'adresse IP de votre ordinateur, l'heure à laquelle vos données sont recueillies et les données envoyées par votre navigateur. Ces données sont utilisées pour l'analyse de votre visite et de votre comportement de clic sur notre site web.
  • Notre bureau de traduction utilise ces informations uniquement pour améliorer le fonctionnement de notre site internet. Ces données seront le plus possible rendues anonymes et ne seront jamais communiquées à des tiers.

Utilisation de Google Analytics

  • Notre bureau de traduction utilise Google Analytics pour suivre la manière dont les utilisateurs se servent de notre site internet. Les informations ainsi obtenues, y compris l'adresse de votre ordinateur (adresse IP), seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Veuillez lire la politique de confidentialité de Google pour plus d'informations.
  • Google utilise ces informations pour suivre la manière dont notre site internet est utilisé, pour pouvoir fournir des rapports sur le site internet à notre bureau de traduction et pour fournir à ses annonceurs des informations sur l'efficacité de leurs campagnes.
  • Google peut également transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Notre bureau de traduction n'a cependant aucune influence sur ce point.
  • Notre bureau de traduction n'a pas autorisé Google à utiliser les informations analytiques obtenues auprès de notre bureau de traduction pour d’autres services de Google.
  • Nous ne travaillons pas avec les campagnes Adword de Google, ce qui signifie que nous ne transférons pas activement vos données à Google.

Comment traitons-nous vos données personnelles ?

  • Notre bureau de traduction prend la protection de vos données personnelles très au sérieux et s'efforce de ne traiter que les données personnelles nécessaires pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité. Nous traitons vos données personnelles de manière légale, équitable et transparente. Nous mettons tout en œuvre pour que vos données personnelles restent exactes et à jour.
  • Vos données personnelles seront traitées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité ou jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement à leur traitement. Veuillez noter que le retrait de l'autorisation peut signifier que vous ne pourrez plus utiliser tout ou une partie du site internet.
  • Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour prévenir tout abus, la perte accidentelle, l'accès non autorisé, la divulgation non souhaitée et la modification manipulation ou destruction non autorisée de vos données personnelles.
  • Le site web de Vermet Traductions utilise un certificat SSL fiable pour veiller à ce que vos données personnelles ne tombent pas entre de mauvaises mains. Vous comprendrez cependant que le fait de veiller à la sécurité et à la sécurisation n'est qu'une obligation d’efforts en adéquation avec les meilleures capacités qui ne peut jamais être garanti.
  • Si, malgré nos efforts de sécurité, vous avez l'impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu'il y a des indications d'utilisation abusive, ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la sécurité des données personnelles collectées par notre bureau de traduction, veuillez nous contacter en utilisant les données de l'entreprise mentionnées au bas de cette page.

Vos droits d'accès, de rectification ou de suppression de vos données personnelles

  • Vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de rectification, de modification ou de suppression des données personnelles vous concernant. Veuillez nous contacter via les coordonnées mentionnées au bas de cette page. Les demandes d'accès apparemment soumises dans le but de nous causer des inconvénients ou des dommages ne seront cependant pas traitées.
  • Vous avez le droit de demander que les données personnelles incorrectes ou inexactes vous concernant soient corrigées ou modifiées gratuitement. Si vous nous soumettez une telle demande, vous devez également joindre la preuve que les données personnelles pour lesquelles la correction est demandée sont incorrectes.
  • Vous avez le droit de retirer l’autorisation que vous avez donnée précédemment pour le traitement de vos données personnelles. Vous pouvez retirer votre autorisation à tout moment en nous envoyant un courriel à l'adresse mentionnée en dessous de cette page.
  • Vous avez le droit de demander que les données personnelles vous concernant soient supprimées si elles ne sont plus nécessaires compte tenu des objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité ou si vous retirez votre consentement pour le traitement de ces données. Vous devez néanmoins savoir que nous examinerons toute demande de suppression en tenant compte de toute obligation légale ou règlementaire ou de toute ordonnance administrative ou judiciaire qui pourrait nous empêcher de supprimer les données personnelles concernées.
  • Vous avez le droit de vous opposer au traitement des données personnelles si vous pouvez démontrer qu'il existe des raisons sérieuses et justifiées liées à des circonstances particulières et qui justifient une telle objection.
  • Si vous souhaitez soumettre une demande d'exercice d'un ou de plusieurs des droits susmentionnés, vous pouvez envoyer un e-mail à l'adresse indiquée en bas de cette page. Cette demande doit mentionner clairement quel droit vous souhaitez exercer et pourquoi. Elle doit également être datée, signée et accompagnée d'une copie numérique de votre carte d'identité en cours de validité prouvant votre identité. Nous vous informerons immédiatement de la réception d'une telle demande. Si la demande s'avère fondée, nous l'accorderons dès que possible dans des délais raisonnables et au plus tard trente (30) jours après la réception de la demande.
  • Si vous avez une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez toujours nous contacter en utilisant l'adresse e-mail mentionnée en bas de cette page. Si vous n'êtes toujours pas satisfait de notre réponse, vous êtes libre de déposer une plainte auprès de l'autorité compétente en matière de protection des données, la Commission néerlandaise de la protection de la vie privée.
  • De plus amples informations sur les connaissances en matière de protection des données sont disponibles sur le site internet : http://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Notre bureau réagira le plus tôt possible, dans un maximum de 4 semaines, à votre demande d'accès, de rectification, de modification ou de suppression des données personnelles vous concernant.

Comment nous contacter pour des questions en rapport avec notre politique de confidentialité ?

En cas de question(s) sur notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter :

  • par courriel à l’adresse : mail @ vermet-vertalingen .  nl
  • par téléphone au numéro +31 6 44 44 04 88 du lundi au vendredi pendant les heures de bureau.
  • par courrier postal à l'adresse suivante : Bleekveld 7, 2635 JZ Den Hoorn (zh), Pays-Bas.

Modifications de la politique de confidentialité

Vermet Traductions se réserve le droit de changer, de modifier ou de mettre à jour à tout moment et sans préavis la politique de confidentialité de son site internet. Nous indiquons toujours la date de la dernière modification de notre politique de confidentialité ci-dessous.

Dernière mise à jour de la présente politique de confidentialité : le 21 avril 2020.

 

 

     

Nederlands